Глухо

Слезы не капают, даже не катятся…
Глухо застыли где-то в груди.
Глупо надеяться, глупо мне каяться,
Ведь ничего уже нет впереди.

Ты так далек и недосягаем,
Где-то в своей далекой дали…
Только в душе ты еще осязаем,
В жизни мы быть увы не смогли.

Рвется по венам боль неотступная,
В сердце доносит яда тельца…
Мысль в голове как предатель преступная
Бьет, обрывает все до конца…

Снова молчишь, тишина – хуже боли,
Ты же живешь за холодной зимой…
Будто играем мы в крестик и нолик,
Кто же из нас тут последний герой?


Рецензии
Последний - страшное слово.
Последним - быть героем не может.
Последний - никто уж тебе не поможет.
Последним - не станешь ты снова.

Микто   15.12.2008 22:51     Заявить о нарушении