Побеждена ль?

Я хочу сойти с ума от боли
Нет уж сил, её терпеть
Почему во власти чьей-то воли
Мне иль таять, иль гореть.
Я замучила себя надеждой,
Что всё будет скоро хорошо:
Буду утопать я в неге нежной,
В трудную минуту сильное плечо.
Не хочу искать тебя в толпе глазами,
Вопрошая взглядом: Может он?
Мне бы только не влюбиться,
Если ты влюблён, то побеждён!

14.12.2008г.


Рецензии