два строительных крана
Рвут небеса под окном,
Из голубого экрана,
Ток-шоу, цунами, разгром.
Радио шепчет песни.
Ветер по крыше, как гром.
Совсем ничего уж не весит,
Бывшее солнце, над пустырём,
И ночь просыпается рано.
Кирпичные джунгли растут.
А два строительных крана,
По-прежнему, небо рвут...
Свидетельство о публикации №108121501670