Хочу я вновь...

Хочу я вновь увидеть сон,
Когда придёшь ко мне, обнимишь.
Прижмусь всем телом я к тебе,
Почувствую твоё тепло.
И я скажу тебе - ты мой.
Я вновь счастлива и любима,
Ты самый в жизни дорогой.
И я люблю тебя! Родной!


С.В.Ю.
 
   


Рецензии