Беспрерывность вечности

Бесприрывность вечности
без дома, без крова
сердце трещит от прочности
уверенных чувств. сострадания
данное богом, уверенно ждет
предсмертия
катеночек мокрый, холодный
ждет тепла утра солнечного
страдают лучи света лунного
бепросветного, беспробудного...
безнравственность звуков о жизни
говорят лучше бы ты не рождался
похуизм писимистов уродливых
доведет белый свет до могилы...


Рецензии