Иуда

Там за облаками Е
Звёзды бесконечно с
Светят между нами Д
Скорбный понедельник Ам
Сменит воскресенье. с
Значит, всё сначала, а
Да встречать похмелье. ж

Припев:
Возвращаясь ниоткуда Ам Скор Ам
Проклиная города
Тенью шёл святой Иуда Е
По дороге в никуда ж д
(Найдена дорога,
Скользкая дорога,
Вечная дорога.
По дороге в путь)

Ам Е С Д
2). Порванные нервы, Ам
Бешенные скачки, Е
Проданные жизни С
За кусок жвачки. Д
И немного тесно Ам
Здесь пройдёт охота, С
По лесам и сёлам Ем
Зашагала рота. Ж

Припев.
Возвращаясь ниоткуда Ам
Проклиная города Скор
Тенью шёл святой Иуда Е
По дороге в никуда ж д

Ам Е С Д

3).
Небо отказалось, Ам
Время расхотело. Е
Пьяная душа С
Разрывает тело Д
Хочется на волю Ам
Но горька свобода С
К берегу до рая, Ем
Не найти нам броду. Ж

Припев.
Возвращаясь ниоткуда Ам Скор
Проклиная города Ам Скор
Тенью шёл святой Иуда Е
По дороге в никуда ж д

Ам Е С Д

4).
По чужим конспектам Ам
Решены задачи Е
Звёзды с небосклона С
В руки, вместо сдачи.Д
Вечную дорогу Ам
Сменит новоселье С
Жизнь весенним утром, Ем
Спорное веселье. Ж

(Найдена дорога, ам
Скользкая дорога, с кор
Вечная дорога. е
По дороге Д
в путь) Ж


Рецензии