Ты...

Ты красив, как цветок полевой,
Ты силён, как ветер зимой.
Твои ласки нежны, словно волны прибоя,
А любовь твоя больше, безкрайнего моря.
Твоя страсть, как огонь,
Разжигает пожар,
Всё горит под тобой,
И не в силах вода,
Успокоить на миг
Твою страсть, как всегда.

С.В.Ю.


Рецензии