не ищи
Позабудь меня.Был и не был.
Я из тех,кто в этой глуши
Отыскал путь-дорожку в небо.
Не люби меня, не страдай.
Я из тех,кто уйдёт на рассвете.
Я из тех, кому неба край
Стал,всего-лишь,порогом в лето.
Не тревожь меня,не ласкай-
Я на ласки твои не откликнусь.
Поцелуй меня,и прощай.
Не вернусь,даже если свыкнусь.
Свидетельство о публикации №108121501589
С уважением, Лист.
Забегайте ко мне!
Гурова Татьяна 15.12.2008 11:04 Заявить о нарушении