Я расту у твоего порога
В моем теле живая любовь.
Я сцепляю собой мосты,
Раздирая ладошки в кровь.
***
Я расту у твоего порога –
Подпорожник русый и грустящий,
Нужный по ночам тебе немного,
Иногда некстати говорящий.
Свидетельство о публикации №108121501582