Я не знаю Вас...
Ведь я влюблён, того никак не скрою.
Вы для меня – прекраснейший алмаз.
Прошу, останьтесь впредь такою!
Не разбивайте миф о том,
Что сам себе представил этой ночью,
Когда вздыхал о взгляде, об одном,
И нарекал Вас лунной дочью.
Ведь точно также далеки,
Но красотою много лучше.
Вы не подвластны мне, легки,
И улетите в городском удушье.
Прелестный взгляд зелёных глаз
Пленил беспечного поэта
Разжёг огонь который не погас
Залив теплом живого света
Верю я,ведь Вы такая.
Вы миру свет даёте по утрам.
И лаской загораясь ель в глазах густая,
Огнём мерцает по ночам.
Как хорошо, что я не знаю Вас.
Как хорошо, что миг знакомства коротк.
И растворился безутешный, жуткий час,
Когдаб ответ был Ваш не громок.
В тот час не будете шептать,
О том что мы не будем вместе.
В тот час не буду я страдать,
И от стыда сгорать на месте.
Ведь Вы не сможете со мной,
Ведь я поэт и молод.
Ведь Вы окажетесь другой,
И в душу закрадётся холод.
Который заморозит мой кумир.
И только блеск оставит мне прощаясь.
Для музы чувств даю своей души я тир.
Стреляйте, впрочем, пожалуйста, не целясь!
Свидетельство о публикации №108121501559