Дмитрию Марьянову

                Дмитрию МАРЬЯНОВУ,
                актеру

 
Он имеет в основе актерскую сущность,
Но живет по своим, нерушимым законам.
Многоликий в игре, за свою вездесущность
В крУге близких друзей он обОзван фантоном!

Хочешь – он олигарх, хочешь – гномик в тумане,
Ведь народ ему верит, аж як прЭзиденту!
Даже мат, отчеканенный им на экране,
По признанью молвы, был сродни комплименту!

В трубадурах ходил, брейковать не стеснялся,
Но в киношном ему не бывать парадизе -
Над Еленой СерГЕВной зачем издевался?
Убивал наповал и светился в стриптизе?..

В общем, неординарен. В достатке примеры!
Напоследок вопрос не дает мне покою -
Выше радуги прыгнув в начале карьеры,
Можно ли до звезды дотянуться рукою?
)))


Рецензии