Остров Св. Елены
Встречный берег далек и высок,
Делит время минуты на градусы,
Но спасительным был островок.
Там шесты обвешаны клячами,
В диких плясках индейская прыть,
Интерьерная графика странная,
Из всех стран,континентов не смыть.
На земле все секунды заразные,
Похотливоутробная страсть,
Императорской огненной славою,
Наши шансы стремясь уровнять.
Оказалась разлука закатною,
О бунгало вся мысль на потом,
Преградила запретною ширмою,
Отстраняя мечты октябрем.
Свидетельство о публикации №108121501517
Александр Линградт 30.11.2009 18:58 Заявить о нарушении
Татиана Комарова 30.11.2009 19:09 Заявить о нарушении