О современной зиме

Что делают сказки, что в детстве вам пели...
Зима, разве это мороз и метели?
Зима вам не лыжи, не санки с коньками!
Зима - лишь период, придуманный нами.
И этот период теплом нежит нас...
Пора бы привыкнуть, ужель в первый раз?!


Рецензии