Незнайкины нескладушки
Медведи забыли бы мёд и малину,
Но Знайка говорит, что падает кислота.
Он говорит умно и очень длинно,
О том, что там на небе что-то не так.
Еслы бы от Солнца отвалился кусочек...
Я бы его нашёл, и ходил с ним, ища Гулливера.
Я бы клал обломок к себе под подушку ночью,
Как Авоська ватрушку, и пусть о моих манерах
Знайка потом рассказывает, кому что хочет.
Если бы малыши не были так озабочены...
Но они все так заняты,и Гунька, и Торопыжка...
Они со мною не водятся, времени у них нету,
Им Знайка велел читать какие-то умные книжки...
И только я вожусь и с дождём, и ветром...
Свидетельство о публикации №108121501451