По улицам прошёл бродяга-дождь...

По улицам прошёл бродяга-дождь,
Оставив за собой печаль и лужи.
Моя ЛЮБОВЬ, ко мне ты не придёшь,
Ведь я тебе в свой грустный час не нужен…

В свой грустный час печали и тоски,
Когда я словно сам бродяга-дождь.
Подумаю, «а так ли мы близки?»
И может к лучшему, что больше не придёшь…

По улицам прошёл бродяга-дождь,
Оставив за собой печаль и лужи.
Дождусь весны. Я знаю, Ты-весна придёшь,
Но знай Моя ЛЮБОВЬ,
           весной ты будешь мне не нужен.


Рецензии