Амазонка

А Вы посмотрите устало.
Мне,впрочем,тоже все равно.
Амбре от пота,выбрит мало,
Зато,шикарное вино.
Опять,встречают по одежке.
На кой,кому моя душа.
Когда ты хочешь,значит можно,
А стиль,не стоит и гроша.


Рецензии