Конституция

Кому че-то перепало,
Оглянулись,много,мало.
На глаза одели шоры,
Словно в зоне мы офшора.
То ли дело,раньше было
И в глазах,и в деле пыла.
Только нету былой прыти,
У рулил все наши нити.
Цели есть,других не надо.
И друзья,так вроде рядом.
Я одно воспринял враз,

Все законы,не про нас.


Рецензии