Город N

В сумрачном дыме тумана,
В нежных постэльных тонах.
Город обид и обмана.
Город, забытый во снах.

В лёгком дурмане рассвета,
Горького запаха лжи.
Город, живущий без света.
Город, где спят миражи.

Город безликих прохожих,
Город прозрачных теней
Город на город похожий.
Город сожженных церквей.

Город без ласк и упрёков,
Город продажной любви
Город фривольных намёков
Тонущий город в крови.


Рецензии
Я даже знаю, где такой город есть...

Натали Сказочница   12.10.2010 01:17     Заявить о нарушении