Не плачь, прошу, не плачь
Он не любит тебя, забудь
Не сошелся на нем клином свет
Верь, полюбит другой, кто-нибудь
В безответной любви ошибка
И не надо страдать тебе,
Я уверена, что где-то рядом
Ходит счастье твоей судьбе
Посмотри на себя, ты красива
Ты полюбишь еще не раз
Ты поверь, что в любви своей
Заблуждаешься ты сейчас
Свидетельство о публикации №108121501373