Полигамия

Весь разговор о полигамии-
Чушь несусветная, и ложь!
Как говорится между нами:
Такого дурня не найдёшь,
Чтобы не знал, что у любви
Один лишь свет в окне,
Одна печаль и пламя!

Грызёшь ты корочку сухую,
И смотришь из окна на свет,
Там голубь с милою воркует.
И мы там были. Больше нет.

           13.12.2008г.


Рецензии