Пустота

Каждый день прихожу я домой,
В старый дом, где живёт пустота,
Не накроет она мне на стол,
Не подруга она не жена.

Не расправит с заботой постель,
«Как дела?» - забудет спросить.
Не напомнит что завтра апрель
И не встанет, чтоб свет погасить.

Что ты ищешь, что хочешь найти?
В этом доме хозяйка - она
Я отвечу – «Куда мне идти?»
«Ждёт ведь дома меня пустота»

Каждый день прихожу я домой,
В старый дом, где живёт пустота,
Проведёт она вечер со мной
И уйдет, не дождавшись утра.


Рецензии