Очень жаль

Мне, не хватает тебя,
Задыхаюсь в разлуке с тобой.
Не могу без тебя жить и дня,
Но не в силах сказать тебе "СТОЙ!"

Не могу говорить о любви,
Ведь любовь это имя твоё.
В ночь хоть раз с собой позови,
Подари мне рассвета тепло.

Подари мне свою красоту,
Наглядеться, чтоб только успеть
Подари голубую мечту,
Чтобы к ней до рассвета лететь

Ты уйдёшь и оставишь печаль,
Холод душ и постели тепло.
Про себя прошепчу "Очень жаль,
Что узнать тебя повезло…"


Рецензии