Мы разгладим шершавость любви!
И насупилась, супа поев
Прости меня, я нечаянно
Ты - прекраснейшая из дев
А я - разгильдяй и пьяница
А я - эгоист и жлоб
Ты меня извини, красавица
Я забыл, как тебе тяжело
У меня вообще что-то с памятью
С перебоями трудится мозг
Прости меня, я нечаянно
Довёл тебя вновь до слёз
Я попробую взять - и исправиться
Я попробую, ты подсоби
Всё наладится, всё устаканится
Мы разгладим шершавость любви!
Свидетельство о публикации №108121501355
забыла все. хорош грустить! :)
Юлия Косинова 18.12.2008 09:02 Заявить о нарушении