Часы жизни

Старинные часы пробьют набат
По душам тех, кого со мною рядом нет.
Печаль моя усилиться стократ
Не разгадать живым бессмертия секрет.

Не ощутить живым всю бренность бытия,
В заботах и проблемах своих мирских сует.
Так глупо, что порой нам не хватает дня,
А им уже не хватит даже сотни тысяч лет.

Мы жизнь не берёжём и, не успев вздохнуть
Бываем мы порою судьбой доведены
Порезать вены в кровь, удавку затянуть,
Иль выстрелом в висок. И счёты сведены

Им горестно за нас - Мы не умеем жить…
Раз пьесе жизни выбрали трагический финал.
Итог понятен всем - Сто лет в земле прогнить
Мой друг, как грустно здесь! Ах, если бы ты знал.

Старинные часы пробьют набат
По душам тех, кого со мною рядом нет.
Живи, мой друг, и будь безмерно рад
Что время не пришло узнать бессмертия секрет.


Рецензии
Взяла на себя смелость сделать плэйкаст ...не ругайся сильно=) Может тебе понравится.... http://www.playcast.ru/view/1368114/8fb45d0f81b77ad572eaf01f2841f567fd96e7d0pl

Натали Сказочница   11.10.2010 00:37     Заявить о нарушении