Без соплей

Все слишком просто «без соплей»,
Без обязательств, обещаний,
Без мелких ссор и расставаний
И каждому свое видней.

Нельзя сказать, поцеловать
И прикоснуться только взглядом,
И детских нежностей не надо,
Мне остается только ждать.

А сердце рвется на куски,
Прикосновенья обжигают
И все надежды мои тают
От поглощающей тоски.


Рецензии