Проигранная война

По лезвию ножа, по старой, ржавой бритве
Рукою проведу, оставив красный цвет.
Оружие, сложив в не выигранной битве
Любовью я убит - тебя со мною нет.

Тебя я потерял, трофей проигран с боем
Что ж меч и щит войны я вешаю на гвоздь.
Проиграна дуэль, и нам с тобой обоим
Понятно, что в судьбе моей ты только гость.

На коже красный цвет, как красная помада
Истории простой трагический сюжет.
Проиграна дуэль, наверное, так надо
Проиграна война - тебя со мною нет.


Рецензии