Приглашение
На узком тихом перекрестке.
Дорогая дальняя вела,
Здесь стены старые, в известке.
А солнце ласково в крестах,
Сверкает ярким отраженьем.
Щебечут птицы на кустах,
Все просыпается с движеньем.
Она, приходит не одна,
И ставят свечи у иконы.
Молитв призывная струна,
Благословляет у короны...
Свидетельство о публикации №108121501305