Чечня

Чечня – красивый горный край
Природа так тебе и шепчет:
После войны Чечня вставай,
Ведь время раны все залечит.
Вставай Чечня и удиви
Своей красою всех приезжих,
Живи Чечня, Чечня живи,
Дней тебе вечно безмятежных…


Рецензии