Знаю...

Знаю, что любишь…
Знаю, что помнишь…
Знаю, что ждёшь…

Знаю, что веришь…
Знаю, что знаешь…
Простишь и поймёшь!

Знаю, что страстно…
Знаю, что вечно…
Знаю! Всегда!!!

Знаю, что точно,
Знаю! Беспечный!!!
Нет? Никогда???


Рецензии