Голодная сука

Мертвый блеск серебра,
жирный золота блеск.
Не жива ты – мертва.
Алчность, зависть - твой крест
Ты не веришь в Рай.
Ты не веришь в ад.
Веришь только в себя
и в свой тощий зад.

Пр.:
Ты голодная сука.
Ты голодный зверь.
Ты всегда без стука -
пинком ногой в дверь.
Ты голодная сука.
И не остановить.
Ты всегда будешь жрать,
пока будешь жить.
Ты голодная сука!

Ты готова пить кровь
всегда и везде.
Голод вместо любви.
Только скучно п..зде
Ты ласкаешь ее,
никому не нужна.
Все боятся тебя.
Потому ты одна.

Шуба только из норки.
Волоса в модный цвет,
и клыки как иголки.
И спасения нет.
Ты чужую пьешь кровь
везде и всегда.
Грязь найдешь даже там,
где сияет звезда.

Все вокруг тебя твари,
мужики просто дрянь.
В бескорыстье не веришь.
Стой! Себе в душу глянь.
Всей вселенной энергии
не хватит тебе
утолить твою жажду,
ты всегда во злобе.

И ничем не помочь.
Ты опять голодна.
Год за годом летит -
ты одна, ты одна.
Да, партнер будет на ночь,
даже пусть не любя.
Ты голодная сука,
...мне жалко тебя.

07.2007


Рецензии