А что ради любви ТЫ...

Кто-то предаёт,
Кто-то защищает.
Кто-то слёзы льёт,
Кто-то град роняет...

Кто-то жжёт мосты,
Кто-то - небоскрёбы.
Кто-то верит в сны,
Кто-то хочет много.

Кто-то убивает, замирая вновь,
И опять спасает, раня руки в кровь.
И ради любви - кто-то прыгнет с крыши,
Только чтоб забыть, только чтоб быть выше.

Кто-то отпусает, пряча глаза слёз,
Кто-то догоняет с криком: "не уйдёшь!".
Кто-то заставляет верить и мечтать.
Кто-то снова ставит сердце на печать.

Кто-то разбежится, чтоб достать звезду.
Кто-то подскользнётся с выдохом: "смогу".
Кто-то согласится чужую боль принять,
Кто-то отречённо на крыше будет спать,

Чтоб увидеть звёзды, небо и луну.
Чтобы было поздно что-либо менять.
Кто-то сможет много лишь твердя: "МОГУ!"
А что ради любви ТЫ сможешь предпринять?


Рецензии
интересный стих))) Заставляет задуматься))) Красиво. С теплом,

Леночка Азарова   21.12.2008 13:32     Заявить о нарушении