Весь мир забыть

Так хочется весь мир забыть,
Уйти в неведомую даль,
Шагать, ползти, взбираться, плыть,
Оставив август и февраль.

И только где-то на краю
Вдруг вспомнить свой родной порог,
Улыбку милую твою.
Бежать назад, не чуя ног.

И, задыхаясь, из последних сил,
Дойти до запертых дверей
И осознать, что не спросил –
Могу ли жизнью быть твоей?


Рецензии