В потоке дней

В потоке суматошных, хмурых дней
Есть чувство, согревающее нас.
Присутствие его в судьбе Твоей
Поддержит в самый трудный час.

Оно наполнит волшебством рассвет,
Оно придаст уверенность шагам,
Оно прольёт во тьме незримый свет
И неподвластно прожитым годам.


Рецензии