Раз пьёт и толку никакого...
Ты заведи себе другого.
Пусть ходит и ворчит,
А ты с другим и он молчит.
Любви ведь ты не восстановишь,
А разводится? Жизнь не перестроишь.
Найди другого, обязательно найди,
Увидишь, и невзгоды будут позади.
И жизнь в семье не так уж мрачна,
Сама светиться стала - так прозрачно.
Терпеть уже не так уж страшно,
Ходить ты стала так вальяжно.
А слухи, сплетни - их в корзину,
Вам пережить бы только зиму.
А там весна - пора решений,
И сколько будет искушений!!!
15.12.2008г. 09:15
"Однообразие" Регина Наумова
http://www.stihi.ru/2008/11/08/4662
Свидетельство о публикации №108121501229