Азов

Явленьем дикая природа
Оповестила сон усадьбы,
Златая маковка над яшмой
Зарделась солнечным рассветом.
И сотниликая мадонна,
Священна, как нагая песня,
Вняла любви и моря плесень
У ног забилась, ополумев.


Рецензии