о Тебе

Твоею красотой не восхищаются поэты,
Художники не пишут твой портрет,
Но для меня на целом свете
Красивей и прекрасней тебя нет...

Твоей улыбки безмятежной,
Сиянья глаз из-под густых ресниц,
Шептанья губ порочных, нежных
И поцелуев страстных без границ.

Любовь как море в светло-синем цвете
Тебя прошу... Ты дай ответ!
Но знай, что для меня на целом свете
Красивей и прекрасней тебя нет.


Рецензии