Твои стихи

Посылка срочная, болезнь побочная
Беседа с зеркалом... Наедине
Как небо - мрачное, жизнь - неудачная:
Овал коверкаем по всей длине.

Письмо напрасное, вот снова - гласная,
Слова заразные пронзают лист.
"Запомнил разное: в груди - алмазное,
Глаза опасные, язык иглист.

Не жди - ушедшее, ты - сумасшедшая,
Давнопрошедшее... СердцА, штрихи...
Мороз как истина, тепла амнистия,"
Вчера вдруг вспомнились твои стихи.


Рецензии
Супер!!! Слов нет. Одни эмоции))

Анна Алевинская   06.02.2009 11:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо...)

Тот Самый Вит   20.02.2009 09:13   Заявить о нарушении