Пока любовь ещё жива во мне

Пока любовь ещё жива во мне,
я чувствую, и я дышу,
во тьме я твою руку нахожу,
пока любовь – во мне.
 
Под взмах твоих бровей
я слышу звуки музыки моей,
которая сильней, чем лязг цепей.
 
Пока любовь во мне,
я - на гнедом коне
и во чужой стране.
 
Пока любовь - во мне, во сне,
в глубоком смертном сне
я разговариваю с тобой,
как разговаривают с судьбой.
 

 


Рецензии