Я по сути не приторно-сладкая...

Я по сути не приторно-сладкая,
Сахар-путь обходной к одиночеству.
Никакой тут не вижу загадки я,
После сладкого пить очень хочется.
Я не терпкая и не похмельная.
Одурманить-то цели не ставила.
Как веселье пройдет запредельное –
Принимают рассольчик, как правило.
Я с другой, чуть горчащей, начинкою –
Чтоб привыкнуть, придется помучиться.
Я со жгучей довольно перчинкою,
Заменить мой огонь не получится.
В душу пламенем проще врезаться,
Да, не сладкая я, не красавица.
Но всегда после острого лезвия,
Незаточенным бриться не нравится.


Рецензии