Свою нерешительность глупую пестуя...

Свою нерешительность глупую пестуя,
Часами болтаем мы о мелочах.
Порою намеками холодно-дерзкими,
Пытаясь нажать на заветный рычаг.
Чтоб вдруг фейерверком желанным признания,
Нахлынули, разом стирая с пути,
И всю недосказанность в необещаниях,
И страх безотчетный к любви подойти.
Мечтаю, под ветра надежд ораторию,
Под танго прощальное желтой листвы,
Чтоб осень за нас дописала историю,
Где, словно застыли, в бездействии мы.


Рецензии