Я чувств познать волшебный сплав...

Я чувств познать волшебный сплав
Стремилась,
Когда, с душой не совладав,
Влюбилась.
Нектар надежд заветных пить…
Истома…
Из смс могла сложить
Три тома.
Тебе ночами я удач
Молила,
Зарю приветствуя, хоть плачь,
Без силы.
Жила с рассвета до темна
Звонками.
Мечтая, если не до сна -
Стихами.
Но все же чаще с каждым днем
Грустила.
Была ведь вера в сладкий сон -
Бескрылой.
Как в счастье можно воспарить
Не знала.
На расстоянии любви
Так мало…


Рецензии