Нет чувства слаще, чем любовь

Нет чувства слаще, чем любовь.
Истома, трепет, дрожь, мечта.
Горенье, страсть, истома вновь,
И в сердце вечная весна.
Искусство верить, радость ждать.
Дарить тепло своей души.
Купаясь в счастье, понимать –
Что больше некуда спешить…
А если нет? То плач свечей –
Надежд туманность в шлейфе слов.
Раздумья давящих ночей –
Нет чувства горше, чем любовь.


Рецензии