По-тихоньку - Зима
Зима ещё своё возмёт,
А так, погода - никакая,
Хотя, мороз уже берёт.
Осенней слякоти не видно,
С обувкой проще нам теперь,
Светила нет - вот тут обидно,
Но грусть пройдёт, ты мне поверь.
Пора настанет лыж и санок,
Коньки оденет молодёжь.
Придёт пора для птиц приманок,
И во дворе каток зальёшь.
Любой природе рады люди,
И счастью быть не только летом,
А, Новый год - ну кто ж осудит,
Зальются ёлки разным цветом.
15.12.2008г. 08:40
Свидетельство о публикации №108121501112