Письмо к тебе
Пишу тебе стихи.
Как жаль, что нет меня с тобой,
Наверно за грехи...
Пишу тебе про солнца свет,
Что ты в себе несёшь,
И что тебя любимей нет,
Ты счастье мне даёшь.
Пишу про то, что трудно мне,
Про всех совсем забыл,
Пишу тебе о сладком сне-
Я там с тобою был.
Про то пишу, что не хочу
Быть долго без тебя,
Что в мыслях я уже лечу
К тебе, тебя любя.
Ещё пишу тебе про нас,
Как славно быть с тобой!
Хочу быть рядышком сейчас
И слышать голос твой.
И нежно руки взять твои
И их поцеловать!
И губы и твоё лицо!...
Тебя хочу обнять!!!
Обнять так крепко, чтоб никто
Не смог нас разлучить!
И рядом быть всегда с тобой
И лишь тебя любить!
Свидетельство о публикации №108121500110