Каплей яда ты проник в мое тело

Каплей яда ты проник  в мое тело
Я в огонии вновь и вновь тебя хотела.
Стыла кровь в моих жилах бренных
Я сходила с ума отдаваясь жарким телом.

Расплывалась горячим песком
Между пальцев твоей руки.
Я сходила с ума. Уходила. Потом-
-Захотела еще в тиски.

Ты сдавил мою грудь,жадно
Впился губами в алый сосок,
По телу пробежался страстный и горячий шок.
Он валной накрыл Блаженной.
Поглотил нас с головой.
Ты стонал в изнеможении,
Проникая в мир иной.


Рецензии
Как страстен мир проникновенья
В миры иные и тела
Любовь и счастье вдохновенья
Ты грустью глаз в строке свела.
( Он волной ).С сердцем и волнением!

Григорий Фёдоров   19.12.2008 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплотой и уважением!!!
ВАШ Ангел!!!

Лиллойя   19.12.2008 13:56   Заявить о нарушении