Одиночество Духа

   ***
Одиночество Духа среди волн суеты,
Незаметно Сознание воздвигает мосты,
Пролагая Дорогу в междузвёздный простор,
Молчаливо и строго, часто наперекор
Всем, кто в жизни приемлет иллюзорную гладь,
Не желая делиться, а умея лишь брать!
Духа вечное Братство и воинственный Свет,
Мы – не плакать, сражаться с самых маленьких лет
Научились, не глядя, кто же там за спиной,
Высшим Счастьем считая, Мир, спасённый тобой
От беды, даже если, в Жертву Жизнь принести,
Но свою, не чужую, выбираем Пути,
Где Победа и Мужество - выше всяких наград,
Время вихрем закружится, одолённых преград
Не ведём Мы учета, только раны и боль
Высшим будут признанием Осознанья тобой:
Долг Служения Истине – тот единственный Путь,
Что лежит через Сердце, Жизни Воина Суть,
Не мольбами и просьбами, Устремленьем растём,
И тогда Царство Божие Силой Духа возьмём!
Устремления Ритмом обрести и отдать,
Чтобы Мир Красотою ощутил Благодать
Единения с Вечностью и с Единым Родство,
Безграничность Сознания, как Души Естество,
Беспредельность возможностей и бескрайность дорог,
Чтобы каждый Доверие в своём Сердце сберёг,
Что Нам выпало с Честью в Воплощеньях нести,
Устремляя Движение, направляя Пути
К той единственной точке окончанья Дорог –
Беспредельной и Вечной, с кратким именем – БОГ!
   ***


Рецензии