Меж светом и тенью

Доброе дело становится злей,
Если его раскормить в бегемота,
Так и любовь – ей не жить на земле,
Если её отравить анекдотом.

Смейся над нею – мол, вечно нага –
Даже на сутки умри от щекотки,
Будешь, воскреснув, валяться в ногах
Этой уродливейшей красотки.

Вооружись. Но крылатых ракет
Хватит едва ли на пару сражений,
Ограничений у Эроса нет
Для стратегических вооружений.

…Если ты чувствуешь грудь ли бедро,
Или уже раздвигаешь колени –
Это любовь побеждает добро,
Перемещаясь меж светом и тенью.


Рецензии