Грозный

Какой красивый это город,
Какой прекрасный все же край
Знай Грозный,стал ты и мне дорог,
Он дорог мне, ты нохчи знай.
Теперь его я уважаю,
Своей красою восхитил,
Пред ним я голову склоняю
Тебя я Грозный полюбил!
Твоя краса неповторима,
Ни где такого не встречал,
Величество подобно Рима,
Но он в ночи так не сиял...
Как Грозный светел среди ночи,
Как чистен он при свете дня,
Не знал периода короче,
Чтоб город мог влюбить меня!


Рецензии