Когда же мы пойдем в разведку

Я никогда не покончу с собой
Но хотел бы казаться крутым
Поэтому пою про кровь
И еще немного про любовь

Родина в опасности моя
Пока еще в эфире остается Петросян
Широкие массы опять кричат "ура"
А интеллигенты млеют от Guitar, guitar

Съездить бы мне в заграницу
Посмотреть на умные, добрые лица
Только там мне почему-то не спится
Эти добрые лица
Мне все куда-то тычут спицей

А вот и кризис дошел
До нашей деревни
Модная тема
Одна из последних
"Бодун крепчал - пора принять таблетку" (с)
Саша, когда же мы пойдем в разведку?


Рецензии