Динамит

Хоть он не терминатор
Но твердый как гранит
Наш
Русский гладиатор
Зовется - Динамит,
В программе "Фактор Страха"
Все видели его
Да !
Шапка Мономаха
Тоскует без него !
|
Такой не осрамится
Ни пред каким врагом
До смерти будет биться
И победит при том,
Да что и говорить то?
Я помню те бои
Он всем продемонстрировал
Возможности свои.
|
Он был моим кумиром
Хотел как он я стать
Следил я за эфиром
Пытался подражать,
Но не бывать другому
Таким-же как и он
Свои законы в спорте
Один он чемпион !!!!!
|
Посвящается В. Турчинскому


Рецензии